Minggu, Mei 17, 2009

Make Money Online : Text Link Advertising

Satu alasan terbesar para blogger membuat blog di blogspot adalah make money online atau money making. Ya, prospek colecting money dari internet tidak kecil. Banyak blogger yang bisa mengumpulkan jutaan rupiah dari make money online. Ada banyak cara untuk mendapatkan income online dari internet, mulai dari paid click, paid post, sell text link blogroll, text link ads, text ad, text link advertiseng, linkword, linkpost, blogpost, dan masih banyak lagi. Tapi untuk bisa sukses kita harus paham betul tentang internet marketing atau online advertising, karena di luar sana banyak juga orang jahat dan penipu yang merambah dunia make money online.

Dari berbagai cara make money online from our blog, ada dua yang paling besar prospeknya, yaitu paid post atau biasa juga disebut dengan paid blogging, monetize blog, LinkPost, blogpost, paid review, content advertising. Yang kedua adalah Link Advertising atau biasa disebut dengan text ad, text link ads, link ad, linkword, text advertising, link advertising. Kita bisa dapat ratusan dolar dari kedua paid program itu.

40 komentar:

bestaffiliate mengatakan...

kudu telaten dan bersabar ya. blogku masih umur 2 bulan nih. masih belum matang

Anonim mengatakan...

makasih infonya, berkunjung ke blog saya http://asrizalwahdanwilsa.blogspot.com

coretan Imtihan mengatakan...

info yg menarik

buJaNG mengatakan...

Weee tinggal duduk diam bisa dapat duait ya...?

mamas86 mengatakan...

Asik nih... baru tahu saya...

Pascal mengatakan...

om gimana seh bisnis text link ini?

download mp3 terbaru mengatakan...

download mp3 terbaru di http://pandumusica.blogspot.com/

gooddell mengatakan...

good....http://gooddell.blogspot.com/

iwan setiawan mengatakan...

coba bisnis internet memang susah...makasih infonya

buJaNG mengatakan...

Wah seru nih keknya...

alhejawi mengatakan...

Jadi pengin nyobain juga nih...

mamas86 mengatakan...

Mantep euy....

Etika Bisnis Internet mengatakan...

Terimakasih artikel yang menarik

Perencanaan Keuangan mengatakan...

Moga-moga aku bisa kelak berjualan text link..he..he..rumayan..

AnisBlog mengatakan...

Jualan text wah asik ne, ternyata begitu banyak cara mendapat uang dari ngeblog

kimia dahsyat mengatakan...

kunci sukses online busines adalah bersabar,bertindak dan berdoa..
Just do it...

bamz-Rusli Zainal Sang Visioner mengatakan...

artikelnya bagus bnget sobat, sangat berguna sekali, salam kenal dan mohon dukungannya di :

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner | Rusli Zainal Sang Visioner

traffic mengatakan...

baru buat blog ni... lagi investasi waktu buat memonetisasi blog... kira2 kapan ya dapet hasilnya... (semoga bisa meninkmati prosesnya, biar enjoy ngerjainnya)

Bambangxp mengatakan...

Rusli Zainal Sang Visioner

Villas in Bali mengatakan...

Berdoa dan Berihktiar Insya Allah pasti sukses.

G-land mengatakan...

semuanya pasti bertujuan gitu itung-itung nambah penghasilan tambahan juga kali.

bali villas for rent mengatakan...

Perlu di tiru nih makasih ya atas bagi bagi ilmunya.

games cheats mengatakan...

mantap nih info,buat blog ku yg baru berumur jagung

Heryan Tony mengatakan...

Info menarik, sangat manjur jika diterapkan.

Ngah mengatakan...

Maknyuss.. Muantep euy

OT mengatakan...

Ikutan juga, biar kantong penuh terus.

Pengobatan Diabetes mengatakan...

Dimana mana harus sabar.. menarik informasi nya

cicurug mengatakan...

dah pernah dibayar mas??...sori tanya2 rahasia perusahaan hehehehe

pro234.com mengatakan...

mang seru, dari blog gratisan tp bisa dapat dollar dan rupiah

investasi mengatakan...

nambah satu alternatif bisnis online
jangan bingung ya pilih bisnis online

Baby Good Name mengatakan...

Saya telah mengumpulkan banyak informasi tentang cara memperoleh uang melalui blog dan internet. Saya juga telah membuat 2 blog pribadi. Namun, saya tidak memelihara blog saya secara rutin dan belum mencoba untuk memanfaatkannya. Saya memerlukan ACTION untuk mulai mempraktekkannya.

Anonim mengatakan...

okay mas makasih atas infonya,,
keep blogging!!,,

Anonim mengatakan...

Thx bro bwt infonya, wah kalo berhasil lumayan buat tambahan penghasilan buat anak ama bini gua..

jeparablogger mengatakan...

om aku masih bingung nih dengan bisnis ini,, coba diperjelas ya om.
hubungi aku kembali di jeparablogger.blogspot.com

busana muslimah mengatakan...

yang mana yg paling mudah buat newbie ya ?

Insan mengatakan...

Googd post...
Tnx 4 information

hanum mengatakan...

wah... mantab info sharing-nya. Perlu dicoba lebih keras nih supaya banjir money :D. Thank's anyway..

Rofiq mengatakan...

Sangat bermanfaat sekali postingannya, mudah-mudahan bisa dimaksimalkan blognya untuk make money online. terima kasih

register adsense mengatakan...

betul banget... mungkin bisa dikatan 90%, para blogger buat artikel untuk sebuah tujuan.... make money

Iqbal mengatakan...

Thanks infonya sobat...keep posting []