Minggu, Oktober 12, 2008

Update Kapsersky 7 Tanpa Blacklist

Jika saat ini anda update Kaspersky 7 pasti diblacklist. Tapi ada cara mudah tetap bisa update kaspersky 7 tanpa blacklist. Posting ini adalah lanjutan dari posting sebelumnya karena banyak yang menanyakan file update unblacklist yang sudah hilang. Untuk memudahkan saya menuliskan lagi metode yang lebih mudah, berikut ini cara agar anda bisa update kaspersky 7 tanpa blacklist.

1. Setting update kasperky 7 anda menjadi manual

2. Ganti key anda dengan key milik saya yang akan expire bulan Peb 2009

3. Download update database dari situs Kaspersky : cumul, weekly, daily.

4. Update secara manual Kasperky 7 anda dengan file download diatas.

5. Kemudian update lagi dengan file update cumul milik saya. Ingat! Lakukan langkah kelima setiap kali setelah anda melakukan update, karena kalau tidak, Kasperky 7 anda akan diblacklist.

Bagi teman-teman yang menginginkan file key dan update unblacklist bisa meninggalkan emailnya di kolom komentar. Nanti akan saya kirim filenya via email.

13 komentar:

Anonim mengatakan...

tolong kirim key beserta update'a ke e-mail saya, trima kasih -Red-

de_cooze@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Terima kasih atas informasinya

Anonim mengatakan...

Tolong kirim ke emaal saya... Thx


edwin_alung@yahoo.com

Saya juga mau bertanya..
Bagaimana cara mengatasai file black.lst yg hilang??
Karena kav 7 saya selalu menanyakan begtu.. Kata na suruh run updater tapi gak bisa juga..Thx

Anonim mengatakan...

masz tolong ya kirimkhan aq key nya kaspersky... coz aq pusing liat perintah key notification yg truz menghantui aq

bayoespeed@yahoo.co.id

"mari berkawan"

Unknown mengatakan...

Siip boss...
Tln kirim key and update nya ke email saya
thanx boss

ifit mengatakan...

maz tolong kirimin ya key ma updetannya.......
ke e-mail saya

ifit_cmh@yahoo.co.id


makasih dlu sbelumnya.......

masbill mengatakan...

aduh terimakasih banget atas bantuannya, tolong saya yah, kirim ke email saya di lafabiladi@gmail.com key sama updatenya.
terimakasih

Anonim mengatakan...

mas sy sangat butuh agar key tdk di blacklist. tolong dikirimkan updatenya lamanya serta key utk bulan pebruari 2009

akramce05@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

setelah di blacklist sama kapserky..kompie saya jadi tidak bisa download antivirus yang laen..nah gimana tuh??

tolong key kis 8 en update nya ke mail saya ferdieart@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

maz tolong kirimin ya key ma updetannya.......
ke e-mail saya
thanxs
credendovides@ymail.com

Unknown mengatakan...

masih bisa gak must??
kalo bisa tolong donk kirimin up-date sama licence key-nya. makasih loh must.

rrezza@ymail.com

Anonim mengatakan...

terimaksih atas informasinya

solusi pengobatan hiv aids mengatakan...

thanks mas atas sharingnya,,kalau kpsersky saya ngga pernah pake..belum tahu caranya..kalau kerjanya bagus ngga untuk berantas virus>>?