Minggu, Agustus 28, 2011

25 Backlink Tiap Hari, Gratis!

Meskipun Google dengan alogaritma terbaru, Panda sangat menyukai kontent yang original dan fresh, namun peran backlink diyakini masih cukup signifikan dalam mengatrol pagerank dan SERP. Oleh karena itu itu, meski pernah diisukan akan mati, jualan link masih jalan terus. Link-link dofollow masih diburu para blogger. Nah bagaimana jika anda bisa mendapatkan 25 backlink secara gratis dan mudah, tentu mau kan ?

Jangankan 25, dapat 10/hari aja sudah mending kan. Nah 25 backlink ini bisa anda dapatkan melalui situs social bookmark. Bagaimana caranya? Cukup hanya dengan bergabung/mendaftar ke SocialMonkee, maka anda bisa mendapatkan fasilitas submit otomatis gratis ke 25 social bookmark site setiap hari.

Social Monkee lebih parktis dari SocialPoster dan OnlyWire yang mengharuskan anda login ke setiap social bookmark yang akan anda submit. Di SocialMonkee tidak perlu.

Jika anda tertarik, silahkan mendaftar melalui link dibawah ini. Ntar aku posting lagi, gimana caranya. Atau kalau tidak sabar, silahkan tinggalkan email anda di komentar, akan saya email segera caranya.

Sign Up SocialMonkee - 25 Backlink Everyday For Free!

101 komentar:

voucher hotel murah di rajakamar.com mengatakan...

waw....25 backlink tiap hari...mau dung...
Segera ke tkp, thanks yaa..

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia mengatakan...

weewww...ane Coba gannnn

grosir tas wanita mengatakan...

waou mantap mw donk..
thanks y dah share info...

minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin ya..

jelly gamat mengatakan...

widiihhh kern tuh gan, langsung saya coba deh sendiri dulu aja.. nah nanti kalo udah mentok baru deh sya nanya lagi hhhee

obat penyakit jantung mengatakan...

weh..weh..weh.. ternyata ada yang lebih mudah lagi nie to sumbit...
makasih ya ats informasinya

xampthone plus mengatakan...

saya udah pake backlinks kingdom, udah ribet, ga bisa jalan lagi.. moga pake yang ini bisa,

salam

Obat herbal thalasemia mengatakan...

bolh juga nih gan!

Obat herbal maag kronis mengatakan...

mantap nih gan!

Obat herbal batu ginjal mengatakan...

i like your tips!

agen xamthone plus bandung mengatakan...

hmmm backlink nya berkualitas gak nich,,?? soalnya takut malah kena banned....

obat asam urat mengatakan...

thanks infonya mas..

obat asam urat mengatakan...

thanks infonya

Obat Penyakit Diabetes Mellitus mengatakan...

wah penegnt dunx,,
ky'y mntap tuh...

busana muslim mengatakan...

wah mantap nih dapat gratisan 25 Backlink setiap hari
:)

harga emping mengatakan...

mampir nich kang boss

bibit jabon mengatakan...

wong ndeso numpang pinarak BOSS,, hehe

kayu jabon mengatakan...

oh iya, kiranya sempet mampir dong ke blog saya. thnks

jasa ekspedisi mengatakan...

berkelana mencari singahan-singahan yang kiranya diperkenankan.. salam smuanya :)

jual rumah jakarta selatan mengatakan...

Nich yang dari jaksel, nyimak blognya aja ya,,, hee

agen xamthone makassar mengatakan...

semoga apa yang di tulis dapat bermanfaat yaa gan .. thanks infonya ..

bable mengatakan...

mw banget...
tapi tidakkah ada masalah dengan google...?

pernak pernik mengatakan...

Nice Post...
THanks For share Informations..
Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin...
:)

cerita rakyat mengatakan...

makasih y kawan dah share Info nya..
:)

Bola Tangkas mengatakan...

wow makasih udah sharing ya... top

YOGYAKARTA mengatakan...

wow this really good blog content
visit : http://uii.ac.id

nopha kartika mengatakan...

salam kenal..
mantaaap!!!mau banget....

exotica of indonesia nature mengatakan...

backlink apaan yach..hehehehe maklum baru ja lhir neh blognya..mampir ya..

siberian husky mengatakan...

mantaaff gan..siap segera ke TKP,,,kunjung balik ya gan..makasih

toko komputer bekas mengatakan...

Siip. 25 backlink tuh mah banyak Gan. akan sy coba langsung. bermanffat bagi pemula spt saya.

agronomi mengatakan...

thanks infonya ya.. mangfaat banget nih.

Warkoper mengatakan...

Wah ini sangat bermanfaat

obat herbal aman mengatakan...

wow keren terimakasih banyak infonya sangat menaik untuk di coba

busana muslim terbaru mengatakan...

beneran bagus social monkey...harus banyak yang pake and ga ada maslah...ayo sangat dianjurkan loh bagi pencari backlink geratisan

TispUnik mengatakan...

perlu dicoba nih sekalian cari backlink buat blog baru saya

5 htp and premature ejaculation mengatakan...

thanks a lot...great posting!!! very nice sharing...

parfum mengatakan...

Langsung ke TKP... semoga berhasil nih..

Salam,
Parfum

multimeter mengatakan...

ow ow ow gak nyangka dapat backlink segitu

buyung mengatakan...

bagus banget ni artikel n desain blognya, makasih buat infonya, jangan lupa mampir n comment d web'ku yg dofollow ya, biar tuker backlink, thx

WORLD TIPS mengatakan...

really nice post!! thanks for sharing :D

Obat Herbal Gagal Ginjal mengatakan...

cara baru dan lebih mudah

Rumah dijual mengatakan...

Thanks gan, Mantab postingannya,

Rumah dijual mengatakan...

wah rasanya saya pengen coba

obat tradisional kanker mengatakan...

boleh juga tuh...

maksih atsa infonya

butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion mengatakan...

mantap nih...di coba gan..

Agus Setya Fakhruddin mengatakan...

boleh dicoba nich,

Konveksi Tas mengatakan...

Wah mantap.. makasih buat info nya gan.

Kalo berkenanan berkunjung juga ke web ane ya.

Pabrik Tas

terapi herbal berbagai macam penyakit mengatakan...

ikut nimrung nii mudah mudah an bisa naik rangking la gi...

terapi herbal mengatakan...

mantap info nya gan...terima kasih dah mau share

Adipura mengatakan...

Ane coba gan. Thanks infonya. :)

obat herbal mengatakan...

kayaknya ok nih cara dapat backlink

Printing mengatakan...

Great post gan, sangaet bermanfaat
:D

Di Jual Rumah mengatakan...

Makasih Gan untuk Infonya ...

Keep Spirit ..

Pabrik Tas mengatakan...

nice info gan.. Maksih buat info nya, ane newbie nih.. mohon petuah nya. Hehehe.

Salam kenal ya,
Pabrik Tas Jakarta

Obat herbal untuk penyakit gondok mengatakan...

info yang bagus gan.
sukses selalu dan salam kenal

Alat Berat Batam mengatakan...

Wow..mau donk gan 25 backlink tiap harinya... :)
Alat Berat Batam

kamilasamudrabiru mengatakan...

Boleh juga

kamilasamudrabiru mengatakan...

Bagus juga

kamilasamudrabiru mengatakan...

Ok juga

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik mengatakan...

setelah daftar trus gmn caranya biar dapat backlink 25 sehari?

Jin mengatakan...

Bagus banget social monkee, saya uda membuktikannya sangat gampang dapat backlink gratis, terutama yg premium tapi harus ad biaya yg dikeluarkan

renovasi rumah mengatakan...

btolong donk di share gan...penting bgt infonya buat nubi macam ane

sendy mengatakan...

beberapa hari yg lalu saya coba, tapi sekarang bayar ya boss?

sarana mesin mengatakan...

Siip infonya. tapi apa aman dari google panda gan?

Gondongan/parotitis mengatakan...

gimana cara nya gan,saya udah masuk ke socialitu,tapi gak ada register

siswa mengatakan...

25 backlink tentu mau apalagi gratis..tapi kok daftar di socialmonkey susah ya, tolong di bantu gan

benda bertuah mengatakan...

ahk..ngeri gan main yang automatic..takut di banned gogle..he ehehe mendingan main aman saja

agen xamthone plus makassar mengatakan...

makasih infonya..
moga infonya berguna

Iklan Surya mengatakan...

wah, boleh dicoba nih :) thx for sharing

Dwijayasblog mengatakan...

Social monkey, ga terima situs dari Indonesia lagi, ga tau kenapa. Penjelasannya pun aga sulit dimengerti.

adhi primana blog dofollow mengatakan...

hmmmm... patut dicoba tuhh
pa lagi blog ane masih baru kaya gini nyari backlink.. hehe

salam kenal agan.. salam kenal semua'a

jam tangan casio mengatakan...

wah ini yg dr kemarin dicari2..makasih gan

Chute mengatakan...

Mantaaappp...
Thanks...!!!!!

Obat alami demam berdarah mengatakan...

waw,,,bagus banget tuh ngbacklink 25 perhari,,,

Supplier Tas mengatakan...

Wah mantap tuh, bisa2 dapet peringkat pertama kalo gitu terus tiap hari..

sekolahikatandinas mengatakan...

bener nih gratis.. trus cara mengeck bener apa ga nya gmn?

ganesa mengatakan...

ok good artikel
manfaat bagi semua teman bloger kita.

Unknown mengatakan...

nice post.. love this blog..

Obat Tradisional Penyakit Diabetes Melitus mengatakan...

kebetulan saya juga belum punya backlink,mohon bimbingan saja mas...

Agen Xamthone Plus Jakarta mengatakan...

namanya jga gratis,, mau dunk .

Pengobatan Alami Glaukoma mengatakan...

Wah...siap meluncur, terima kasih :)

obat tradisional penyakit darah tinggi mengatakan...

mantap nih gan , bisa dapatr backlink 25 perhari,.
mau banget gan,.
saya coba gan daftar sekarang .

izone15 mengatakan...

nice info...

xamthone plus mengatakan...

Wah , mu di coba dulu deh . oia thx

Obat Kanker paru paru Tradisional mengatakan...

sekarang daftarnya susah banget gan !!

Backlink Gratis mengatakan...

tapi pendaftaran indonesia sekarang udah di banned gan

Mesin RO murah mengatakan...

artikel yang bagus
thanks

Obat herbal kanker payudara mengatakan...

wah mudah2n bsa

agen xamthone plus samarinda mengatakan...

thks infonyaa !

obat herbal kanker prostat mengatakan...

giman caranya?

obat stroke mengatakan...

mantaaaap,, alhamdulillahnya !

Firdaus mengatakan...

This is cool!

RIRIe mengatakan...

wah ini yang ane cari gan,langsung di telusur yah.

trica jus mengatakan...

wee. nice posting
thank you

Interior Design mengatakan...

mantap...
mau donk...
thx for share yah..

citra indah mengatakan...

saya buka linknya, tp kok ga bisa utk negara kita ya?

pulsa elektrik mengatakan...

skarang kayaknya ugah ga jalan ya?

Damai Dank mengatakan...

Makasi infony..

obat maag kronis mengatakan...

i like this .. thx udh share iia ....

obat maag kronis mengatakan...

i like this .. thx udh share iia ....

0bat maag kronis mengatakan...

i like this .. thx shareny iia .....

obat kelenjar getah bening mengatakan...

i like this ... thx sharenya yoo...... :)